陣痛アプリはいつから使い始めましたか?今は痛みがあるが本陣痛ではない。NSTで10分間隔で陣痛が来ていた。1人目は本陣痛時に使ったが、今回はいつ使うべきか悩んでいる。痛みを計測すべきか悩んでいます。
陣痛アプリっていつから使いましたか?(T . T)
今割と頻繁に張りとぼんやりした痛みがあるのですが陣痛!という感じの痛みではなく…🤔
土曜時点で子宮口も閉じてて赤ちゃんも下りてきてませんでしたがNSTでは10分間隔くらいで陣痛来てたみたいです。。(あまり痛くなかったのですが、、)
1人目は本陣痛だー!となった時しか使わなかったので今回いつ使うべきか悩んでます。。もうこのぼんやりした痛みと張りを計測しておいた方が良いのでしょうか?😢
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
本日出産した者です!記録しておいた方がいいと思います😭
私も張りと腰痛があるだけで、後期入ってから毎日あるしな〜と油断してたら粘液栓がドバっと出て(汚くてすみません)、そのあとすぐいきなり3分間隔の陣痛が始まり大慌てで家から15分の産院に向かい、ついたらもう子宮口全開で20分で産まれました💦
いぬ🐶
使いました!いつが本陣痛か分からないので、アプリで間隔測って判断してたので😌
絶対に本陣痛じゃないって時は特に使ってなかったです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!間隔大事ですもんね、、本陣痛?赤ちゃんの頭が下に降りてきてる〜!という痛みではないのですが一応張りも痛みもあるので使ってみます😭!
- 6月27日
-
いぬ🐶
頑張ってくださいね☺️💓💓
- 6月27日
はじめてのママリ
わー!ご出産おめでとうございます🎉お疲れ様です!
タイムリーな経験談ありがとうございます😭😭!
今日おりもの?はすごい出るんですが粘液栓はまた別物ですかね、、!?とりあえず記録しておきます!😭
退会ユーザー
ありがとうございます✨
私の場合、おとといから急におりものが出始めて、あれ?と思ってたら今日になって明らかにおりものとはちがう、これは粘液栓だ!というかんじのものがドバっと出て(ここまで陣痛らしい痛み一切なし)、トイレから立ち上がったらすぐに3分間隔で陣痛開始した形になります💦
もし道路渋滞してたらと考えたら恐ろしい出産でした💦
無事に産まれますように👶🏻✨
はじめてのママリ
明らかに違うのですね!😳勉強になります!
産院まで2〜30分かかるのでちゃんと気にしておこうと思います…!
ありがとうございます😭😭