おさき
排卵日から9日目ですか?まだそこまで出ないと思いました。
私は10日で線出ず、生理予定日過ぎてからやっと線出ましたよ。
皆さん生理予定日1週間後用使っても、結構早めに線出る方多いみたいですが、私みたいなのもいますので、もう何日かおいてから試してみると良いと思います。

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は関係ないですよ!
ここで間違えたこと書いて排卵検査薬で毎日試して載せてるひといるけど惑わされずにね😢妊娠検査薬でしましょ💓
おさき
排卵日から9日目ですか?まだそこまで出ないと思いました。
私は10日で線出ず、生理予定日過ぎてからやっと線出ましたよ。
皆さん生理予定日1週間後用使っても、結構早めに線出る方多いみたいですが、私みたいなのもいますので、もう何日かおいてから試してみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は関係ないですよ!
ここで間違えたこと書いて排卵検査薬で毎日試して載せてるひといるけど惑わされずにね😢妊娠検査薬でしましょ💓
「排卵日」に関する質問
アプリが当たっていれば排卵日は6/28でした。行為したのは6/26のみです。そして生理予定日は7/12の明日。 生理が来てしまうのかどうなのか…ドキドキします🥹 でももし明日生理が来たら排卵日も当たってたってことでしょう…
妊娠できる気がしません😭1年以上妊活してやっと妊娠出来た方の話し聞きたいです(;_;) 本日高温期12日目陰性でした😢妊活一年以上で、不妊治療クリニックでタイミング法3回目でした。排卵日確定なので、もう希望は…
流産後の妊娠について。 少し前に流産手術を行いました。 今周期は排卵日を特定してますが生理が遅れてます🥺 妊娠してるのかな?と思いつつ流産したばかりなのであまり期待するのも何となくしんどくて、検査薬を試す勇気…
妊活人気の質問ランキング
コメント