サプリ・健康 オーダーメイドのじぶんまくら、寝心地はすごくいいけど下の子は私と同… オーダーメイドのじぶんまくら、寝心地はすごくいいけど下の子は私と同じ枕じゃないと絶対寝ないし、上の子も最近私の腕+私の枕じゃないと寝なくなってきてきっとすぐへたりそう😂 3人で同じまくら😅暑い💧 店舗ではいい感じでも自宅ベッドだと若干違ったりするし、自分で好きに調節出来るニトリの枕の方が好きかもしれない😂 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 上の子 寝ない ベッド ニトリ ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント