ココロ・悩み 冬にウェディングフォト撮る予定なのに旦那が出張で3ヶ月くらい帰ってこ… 冬にウェディングフォト撮る予定なのに旦那が出張で3ヶ月くらい帰ってこないからご飯食べる時間なくて娘が寝た後にカレーヌードル食べてる自分何してるんだろ😭😭 一向に痩せれる自信ない😭😭😭😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 旦那 ご飯 ママリ コメント コマさん 冬ならまだ間に合うと思いますよ😄 私は冬に結婚式だった時に夏が終わる頃から慌てて痩せました😂 6月27日 ! せっかく綺麗に撮ってもらえる 数少ない機会なので 喝入れて頑張ってください!! ☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント