※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
ファッション・コスメ

ずっとどちらのバッグを買おうか悩んでます😅フェラガモのboxyzか、フェ…

ずっとどちらのバッグを買おうか悩んでます😅
フェラガモのboxyzか、フェンディのバイザウェイです。
フェラガモの方は元々27万ちょっとのものがセールで今16万ぐらいになってます。
バイザウェイは20万弱です。
セールになってるものを今年は買って、数年後にバイザウェイを買うか…
皆さんならどうしますか😅?

コメント

らぴす

フェラガモのほうが今のバッグの流行りの形に近いので私なら先にフェラガモ買います😆

ママリ

個人的に好みですがフェラガモのほうが好きです😍
でも自分が持つものだから好きな方買った方がテンションあがりますよね😊ときめく方選んで下さい笑😍

どちらも長く使えると思います😊
フェラガモはセールで安く買えるなら、先にフェラガモ買います😊
FENDIのバイザウェイも定番になりつつあるので、今後も買うタイミングはあると思います😊
私は先日フェラガモのBoxyzのラージを買いましたが、FENDIのバイザウェイも欲しかったので、数年後に買えたら良いなーって思ってます🤣

!

値段を気にしなく ぱっと見で見てフェラガモの方が可愛いです!