🍙
なかったと思います😳
何かあった場合には別の病院へ搬送になると思います!

はじめてのママリ🔰
なさそうですね💦
国際などになるのかな🤔菅間さんの婦人科は国際の先生が立ち上げをしたらしく似てるので…
NICUあったほうが安心ですよね😣
黄疸だけでもひどいとNICUみたいなので…

ぷーさん
菅間には無さそうです。
先生が緊急で赤ちゃん連れて自治医大に行ったと言われ受診出来なかったことがあるので、自治医大まで行くかもしれません。
🍙
なかったと思います😳
何かあった場合には別の病院へ搬送になると思います!
はじめてのママリ🔰
なさそうですね💦
国際などになるのかな🤔菅間さんの婦人科は国際の先生が立ち上げをしたらしく似てるので…
NICUあったほうが安心ですよね😣
黄疸だけでもひどいとNICUみたいなので…
ぷーさん
菅間には無さそうです。
先生が緊急で赤ちゃん連れて自治医大に行ったと言われ受診出来なかったことがあるので、自治医大まで行くかもしれません。
「NICU」に関する質問
友人へのお礼について 皆さんのご意見をお聞かせいただきたく質問です! 友人から、出産準備品をお下がりでたくさんいただきました。 ベビーベッド、ハイローチェア、バウンサー、プレイジム と高単価なものばかりでとて…
何で結婚したんだ?というコメントはやめてもらえたらと思います😂 私が今一番自分に対してそう思ってます 旦那と付き合っていた頃の話しなのですが、 前々から旦那から「結婚したいと思ってる」と言われて、二人で色々…
子宮内胎児死亡について ✳︎辛い内容になります。見たく無い方はスルーしてください。 現在二卵性双子妊娠中の20週5日です。 昨日の検診で双子のうちの1人が心拍確認できずに 子宮内胎児死亡と言われました。 2週間前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント