コメント
shupi
ありだと思います!
邪魔になるどころか喜ぶと思いますよ❣
退会ユーザー
ありだと思いますよ〜!
私もりちさんのものと似た感じで写真のものを昔ベビーカーにつけてあげてました!よくカミカミしたり蹴って音出したりしてあそんでましたよ!
-
りい♡
ありでよかったです!❤(〃ω〃)
これまたかわいいですねー!!
ま、迷う(*´ω`*)- 9月14日
shupi
ありだと思います!
邪魔になるどころか喜ぶと思いますよ❣
退会ユーザー
ありだと思いますよ〜!
私もりちさんのものと似た感じで写真のものを昔ベビーカーにつけてあげてました!よくカミカミしたり蹴って音出したりしてあそんでましたよ!
りい♡
ありでよかったです!❤(〃ω〃)
これまたかわいいですねー!!
ま、迷う(*´ω`*)
「ベビーベッド」に関する質問
1人目を産んで二度と産みたくないと思い 出産のシーンやみんなの産まれたー!とかレポとか見ると蘇るあの記憶そして絶対二度と産みたくない!! って思ってるのに 1人目が使ってたベビーベッドとかサークルとか ベビーカ…
添い寝で寝ている方、どのように安全対策していますか?生後5ヶ月くらいからベビーベッドにおくと起きるようになってしまい、添い寝しています。しかし、添い寝は窒息とかSIDSとか危ないのかな、と不安です。 何かできる…
日付変わって産後3日目になった。 妊娠高血圧で、よく寝てくださいと言われていて、赤ちゃんをずっと夜間預かってもらっていたけど、そろそろ退院だしなーと思い、さっきまで自分でお世話してました。 が、しかし‼︎昼夜逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい♡
よかったです❤(〃ω〃)
喜んでくれたら嬉しいです♪