退会ユーザー
私は、早く薬の効果があって耳もちゃんと見てくれる耳鼻科いきます。
耳垂れがあったら、即耳鼻科です。
鼻水や耳垂れ以外の症状があったら、小児科でという考えなので小児科に行ってます。
でも我が家のかかりつけの小児科の先生は鼻水吸引はしてくれないので、最初小児科→耳鼻科にハシゴなんて日常です😢
退会ユーザー
私は、早く薬の効果があって耳もちゃんと見てくれる耳鼻科いきます。
耳垂れがあったら、即耳鼻科です。
鼻水や耳垂れ以外の症状があったら、小児科でという考えなので小児科に行ってます。
でも我が家のかかりつけの小児科の先生は鼻水吸引はしてくれないので、最初小児科→耳鼻科にハシゴなんて日常です😢
「病院」に関する質問
ママ友の愚痴?モヤモヤ?を聞いてください🥲 アイリストの資格を持っており子供が産まれからは 家で知り合いだけ安い金額を頂いてやっていて 私が8月末に出産を予定しているので7月いっぱいまでにすると通ってくれてい…
保育園からお熱の呼び出しがあり帰ってきました。 帰ってきて熱はかったら36.9でしたが少しずつ熱が上がっている気がします😣 午後まだ熱があれば病院に行こうかと思っていましたが先ほど冷蔵庫みたら1ヶ月前に貰った解…
もうすぐ2ヶ月になります! 外出についてです。 病院の助産師さんは暑いから外出はあまりしない方が良い、するなら日が落ちてから家の周りをぐるっと回る程度と言われました。最初はお家で少しずつ太陽の光に慣れさせる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント