コメント

としわママ
うちはトミカがいっぱい入ってます!
重い!😂😂
少しにしたら?とか、オマケでもらったプラスチック製のやつとか勧めるんですが、だめです(笑)
もっと酷いとプラレールとレールも入れます😂😂
3kg超えてるときあります😂😂
としわママ
うちはトミカがいっぱい入ってます!
重い!😂😂
少しにしたら?とか、オマケでもらったプラスチック製のやつとか勧めるんですが、だめです(笑)
もっと酷いとプラレールとレールも入れます😂😂
3kg超えてるときあります😂😂
「月齢」に関する質問
1歳1か月の娘ですが まっっっったく指差しする傾向がありません バイバイもパチパチも全くできません。 いたたぎます、ごちそうさま、パチパチはずっと教えてるけどやる気配もなく こちらの言ってる事は少しも分かって…
もう少しで生後11ヶ月になります。 落ち着きがなく多動ではないかと不安になります😭 家の中では座ってる事がなく、いっそハイハイとつかまり立ちを交互にしてじっとしてる事がありません。 絵本なんか読めた試しがないで…
0歳児の習い事について もうすぐ9ヶ月の息子がいます。 これが当たり前かどうかはご家庭の状況にもよるかと思いますが、いま現在習い事をやらせるという考えがそもそも頭にありませんでした😅 ですが、ママリで◯ヶ月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
やはりまだ年少さんはそんなものなんですかね♡笑