コメント

6み13な1
黄昏泣き、ですか??
6み13な1
黄昏泣き、ですか??
「泣く」に関する質問
年中になり突然保育園で泣くようになりました。 5歳になったばかりの息子は年少の頃は園ではほぼ泣いた事がなかったのですが、年中になり1か月くらいしてから『今日、朝から泣いてしまって、、』と先生から連絡がありま…
1歳2ヶ月、イヤイヤ期にしては早すぎるしただの癇癪みたいなものなのか、はたまた発達に問題ありますか?😭 日にもよりますが、ママが離れようとすると泣いて追いかけてきます。朝起きてすぐも追いかけて来て泣いて機嫌が…
2人育児について相談です。 上の子1歳10ヶ月、下の子新生児です。 旦那が24時間勤務のため1日おきに24時間ワンオペです。 そこで寝かしつけなのですが同時寝かしつけがなかなか難しいです。 下の子抱っこする→上の子嫉妬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きは5〜6ヶ月くらいに収まるって書いてあったのですが急に黄昏泣きすることもあるんですかね?🥺
6み13な1
長いと7ヶ月まで、とあります。なので、可能性は0ではないのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
長いと7ヶ月まであるんですね💦
写真まで貼っていただきありがとうございます!