妊娠・出産 さつまいもご飯を作って食べてたら、急に皮の部分?がめちゃくちゃ苦くて… さつまいもご飯を作って食べてたら、急に皮の部分?がめちゃくちゃ苦くてびっくりしました😱 これって身体に害ありますか??😱 妊娠中なのですごく不安です😱😱😱 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 妊娠中 体 さつまいも ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アク抜きしないと苦いみたいですね! 1歳のお子さんは食べてないのでしょうか? 大丈夫でしょうけど、すごく不安なら調べてみるのが1番だと思いますよ🙆♀️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 旦那も子供も食べてたのですが苦くないと言ってました😅 子供は苦いとか言ってないですが🥺 毒だったらどうしようと思っちゃいました😱 6月27日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那も子供も食べてたのですが苦くないと言ってました😅
子供は苦いとか言ってないですが🥺
毒だったらどうしようと思っちゃいました😱