はじめてのママリ🔰
私ならしらす、梅干し、青じそ、いりゴマ混ぜます😆
子供はしらすのみです😊

退会ユーザー
しらすにすでに塩味ついてると思うので私だったらしょうゆかけるだけで充分です🙂

ゴルゴンゾーラ
大人だけならみょうが、ネギ、しらすをごま油とすりごまで和えたものを乗っけて食べるのが好きです😁
調味料なくてもしらすの塩気だけで美味しいです。
夏によくやります。
はじめてのママリ🔰
私ならしらす、梅干し、青じそ、いりゴマ混ぜます😆
子供はしらすのみです😊
退会ユーザー
しらすにすでに塩味ついてると思うので私だったらしょうゆかけるだけで充分です🙂
ゴルゴンゾーラ
大人だけならみょうが、ネギ、しらすをごま油とすりごまで和えたものを乗っけて食べるのが好きです😁
調味料なくてもしらすの塩気だけで美味しいです。
夏によくやります。
「ご飯」に関する質問
9時18時でフルで働いてるワーママさん お子さんおいくつですか? 9時18時で働いて、お迎え行って、夕ご飯に、お風呂、寝かしつけを21時とか至難の業じゃありませんか? 戦いすぎませんか?旦那さんが帰り遅いとかで、ワン…
今年の夏休みに初めて幼稚園のお友達と我が家で遊ぶことになりました! 時間は普段の幼稚園の時間帯(10時〜14時ごろまで)を予定しています! 皆さんはお友達が遊びに来てくれる時、お昼ご飯はどのようにされてますか…
夫について(2歳子あり) 皆様の旦那様はどんな感じですか? こう言えば分かってくれそうなどアドバイスください。 夫 ・今週頭から咳、痰あり ・熱なし元気 ・日中はもちろん夜中何度も起きるのでしんどい、辛いと毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント