子育て・グッズ 年長の男の子、ご飯の食べ方が何度言っても直りません😓・茶碗にのこった… 年長の男の子、ご飯の食べ方が何度言っても直りません😓 ・茶碗にのこったご飯粒を手で食べる ・食べる時に茶碗を持たない ・スプーンが未だに上手持ち 半年くらい優しく声かけしたり、口頭で注意し続けて、今朝は注意してもすぐさままたやってるのでとうとうぶちギレてしまいました。 いつか直るのでしょうか? 本当ーーーにストレスです😱 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 食べ方 ご飯 スプーン えび コメント はじめてのママリ 全然直らないけど大人になってめちゃくちゃしっかりしました。私の体験談です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント