家族・旦那 旦那が義妹と私の名前を間違えます。義妹の名前で呼ばれます。1文字違い… 旦那が義妹と私の名前を間違えます。 義妹の名前で呼ばれます。 1文字違いなので似ては居ますが間違える事ですか? 1回ならまだしも数回、私は心が狭いですか? ちなみに旦那は私より義妹に接する方が優しいです。 イライラします、冷めますほんと。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 旦那 名前 義妹 *めろん*(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ひなの ふとした時に間違えるなんてことはありますが 毎日数回間違えることは無いですね😅 6月27日 *めろん* 毎日に数回という訳では 無いのですが嫁<義妹 って感じなので腹立ちます😞 実家に行ってもデレデレです。 私にはツンツンで笑 それ言っても自意識過剰と言い キレられます🙁 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*めろん*
毎日に数回という訳では
無いのですが嫁<義妹
って感じなので腹立ちます😞
実家に行ってもデレデレです。
私にはツンツンで笑
それ言っても自意識過剰と言い
キレられます🙁