退会ユーザー
ん〜まだまだ暑い時期だし、そもそも2ヶ月じゃちょっと早いかな〜と思います💦 私なら絶対に行かないですね...
だんなさんと息子さん2人だけで行くとかは無理ですか?(>_<)

ミナアオ
賛否両論あると思いますが。。。
私は2ケ月の息子を連れて、行ってしまうかも。。
こないだも上の子の友達家族とのバーベキューに2ケ月の息子を連れて行きました>_<
上の子は、ママと一緒に行きたい!と思ってて、連れて行きました>_<
あくまでも、自己責任であると思います>_<
答えになってなくてごめんなさい>_<

あおまいか
ちょっと気温も下がってきたので連れていくのもありですが、私なら上の子と2人で行って、ママ独占させてあげます☆

haaati
2ヶ月なら授乳やおむつ替えのたびに何回も休憩いれないといけなくなるのでそうなると上のお子さんが思いきり楽しめないかなとおもいます💦どうせ連れて行くなら上の子だけの方が楽しんでもらえるしいい思い出になるとおもいます😊

フクロウ
2か月だと動くものを目で追ったりしますよね(^_^*)
娘は私やペットを目で追ったりするので、
私が同じ状況なら連れて行くと思います。
動物園ならオムツ変えシートもありそうだし

いるみmama
連れて行きたいですよね、、、(つд・ )
でも、昨日小児科の先生に聞いたらなるべく人が沢山居るような所は避けたほうがと言ってました😣3ヶ月以内の発熱は怖いらしく、熱が出たりしたら大変だからねとの事でした(´・ェ・`)
やむを得なくならしょうがないけど、首がすわる頃まではあまり人が沢山居るような所は避けて欲しいそうです😞

くろちゃこ
みなさんありがとうございます(><)
頂いた回答見ながら旦那と相談し、
結局、近くの動物が少しだけいる公園に行くことにしました(⊃´-`⊂)
下の子も大きくなったらみんなで行きたいと思います(〃´o`)
ありがとうございました!
コメント