その他の疑問 こどもが公園から石を持ち帰ってくるのですが、処分に困っています家の… こどもが公園から石を持ち帰ってくるのですが、処分に困っています 家の目の前の公園なので戻せばいいんですが、側から見たら不法投棄に見えてしまいそうで… うちの地域の自治体のアプリには載っていませんでした みなさんの自治体はどうなってますか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り アプリ 体 公園 BE(3歳11ヶ月, 9歳) コメント いとな 子ども連れてって「公園のみんなの石だから返そうね」ってお話しながら返したら不法投棄に見えないんじゃないでしょうか💦 ずるいですかね😅 6月27日 BE ありがとうございます そうですね 遠目だとわからないかもですが、場所や時間を選んでやってみたいと思います 6月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BE
ありがとうございます
そうですね
遠目だとわからないかもですが、場所や時間を選んでやってみたいと思います