退会ユーザー
うちも長男が5歳の時に次男が産まれて赤ちゃん返りありました
私はできるときは一緒にやってました。
甘えたいんだと思います。

ぶっつん
私は一緒にやってました…
多分構って欲しいのだと思います。構ってもらうのに満足したら、また元に戻ると思います。かなり面倒ではありますが…😅
退会ユーザー
うちも長男が5歳の時に次男が産まれて赤ちゃん返りありました
私はできるときは一緒にやってました。
甘えたいんだと思います。
ぶっつん
私は一緒にやってました…
多分構って欲しいのだと思います。構ってもらうのに満足したら、また元に戻ると思います。かなり面倒ではありますが…😅
「赤ちゃん返り」に関する質問
旦那って赤ちゃん返りするものですか?💦 元々甘えてくる旦那なのですが、妊娠後期に入ってから 急にママって呼んできていつも以上にベタベタしてくる事が増えました。 旦那にママと呼ばれる事に抵抗があり何回も貴方のマ…
もうすぐ3歳なんですが 妹が生まれてから ご飯自分で食べません。 最初は自分で食べてたのに 今は、あーーって口開けて待ってます。 お肉は、自分で食べます。 赤ちゃん返りかと思ってやってあげてましたが もうすぐ一…
5歳と0歳基本ワンオペです。 5歳の息子は赤ちゃん返り中で、基本自分で何もできません😭 先日初めて夫に2人を見てもらい、一人で出かけました。 見てくれたことにはとても感謝し、大変だと思うけどお願いしますと託しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント