妊活 先日産婦人科に行ったところ23日の時点でまだ排卵しておらず今日がタイ… 先日産婦人科に行ったところ 23日の時点でまだ排卵しておらず 今日がタイミングだね!と言われ 23日に性行をしました。 そこから今朝にいっきに基礎体温があがったのですが 排卵はどのタイミングで起きたと思いますか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 排卵 ちーちゃん(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ちゃん 24日に排卵しているかと思います。 私も排卵後、3日目から体温が上がる体質でした。 6月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント