妊娠・出産 前駆陣痛について教えてください!張りの自覚はないけど軽い生理痛みたい… 前駆陣痛について教えてください! 張りの自覚はないけど軽い生理痛みたいなのは感じるなってときは、前駆のうちに入りますか?🤔 朝にNSTをしたときは10分間隔くらいで弱い痛みと張りがありました。そのときはどちらも自覚ありです。 それからしばらくして、張りはあまり感じないものの生理痛の様な痛みだけ感じる時があります。 どうゆう風に捉えたら良いでしょうか💦💦 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 前駆陣痛 NST もも(3歳9ヶ月) コメント ママリ 張りで判断します! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント