子育て・グッズ 二人目が産まれて、下の子が泣くとそれに負けまいと上の子が大きな声を… 二人目が産まれて、下の子が泣くとそれに負けまいと上の子が大きな声を出します💦見てほしい!というサインだとわかってはいますが、うるさくて困ります😣どうしたらやめてくれますかね? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 二人目 上の子 泣く はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Mちゃん★ 上の子優先にしてあげることだと思います😭 上2人の時は歳も近いせいか毎日ダブル泣きでした。笑 時間が解決してくれますが今1番しんどいですよね🥲 6月27日 はじめてのママリ🔰 上の子と遊ぶ時間も作ってはいるのてすが、きっとまだ満たされてないんでしょうね😢 6月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子と遊ぶ時間も作ってはいるのてすが、きっとまだ満たされてないんでしょうね😢