コメント
あおた
今は都内から離れてしまったので、2年くらい前の話になりますが
勤務地の関係で花晴れ?の撮影は間近でよくやってました🙆♀️
杉咲花ちゃんとかジャニーズの人は見かけたりしましたよ〜
あと、本音ではしご酒をやってた頃は松ちゃんとかも見かけました🙆♀️
ただ、ロケ地にドンピシャに巡り会わないとなかなか見れないです💦
ロケバスはかなり頻繁に見かけますが、誰が乗ってるか全く分からないので😭
あとは撮影というより、プライベートに出くわす率の方が高いと思います🤔
🌹HANA🌹
私は千葉ですが、ドラマやCMを見てるとメチャクチャ近所とか写ってたりしますが、なかなか撮影中に出くわすことはなかったです😓
職場で芸能人はたくさん見ましたが、本当に偶然撮影を見かけたのは何年も前のドラマのサマーヌードの撮影で山Pと戸田恵梨香を見かけた時はテンション上がりました✨
特撮なんかは、見てるといつも同じような場所なので行けば見れる可能性もあるかもしれませんが、通りかかっても見たことありません😂
都内の話じゃなくてすみません🙇🏻♀️
-
むん
近所が写るなんてすごいっ!それだけで興奮します🥺
しかも山Pと戸田恵梨香!!!すごいです!
たしかに特撮の爆破シーンや戦闘シーンは同じような場所ですね😂
くだらない話にノッていただきありがとうございます🙇🏻♀️
都会ならではのお話を聞くだけで楽しいです♪笑- 6月28日
むん
わぁ〜!うらやましい!!ジャニーズなんて生で見たら神々しいでしょうね、、
松ちゃんも好きなのでうらやましい😭👏
プライベートに出くわすなんて、、恐るべし東京!
憧れます!!
くだらない話にノッていただきありがとうございます🙇🏻♀️