はじめてのママリ🔰
合ってますよー!
スープにする場合と味付けに使う場合の量が後ろに書いてあるのでそれ見れば分量もわかると思います💓
S
使い方合ってると思います💡
ただ、苦手な食材は無理に食べさせなくてもいいそうですよ🙌
月齢上がったら自然と食べるようになってることもあるそうですし、アレルギーチェック済んだらそれ以上はとりあえず食べさせなくても大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
合ってますよー!
スープにする場合と味付けに使う場合の量が後ろに書いてあるのでそれ見れば分量もわかると思います💓
S
使い方合ってると思います💡
ただ、苦手な食材は無理に食べさせなくてもいいそうですよ🙌
月齢上がったら自然と食べるようになってることもあるそうですし、アレルギーチェック済んだらそれ以上はとりあえず食べさせなくても大丈夫です🙆♀️
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期🍴6か月半です! 雪国住みなので買い物は夫が仕事帰りなどにしてもらうので いつでも買い物できる状況ではありません💦 そろそろ新しい食材をと思い、先日に 豆腐、トマト、じゃがいもを買ってきてもらいまし…
もう生後8ヶ月なのに離乳食が進みません😭😭😭 私がズボラなのが悪いのですが始めたのも生後6ヶ月の11月から始め、12月はコロナ、その後気管支炎になり入院するなどでほぼミルク生活、年明けからちゃんとしないと!!娘の体…
9ヶ月の離乳食について悩んでいます 離乳食初期は80g程度完食していましたが、中期に入りなかなか進まず離乳食中ぐずったり嗚咽することが増え、なかなか量が進みません💦 本などにある7倍がゆの分量ではオエってしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント