雑談・つぶやき 昨夜肩首の凝りが酷くて👨旦那に1時間くらいマッサージしてもらったけど… 昨夜肩首の凝りが酷くて👨旦那に1時間くらいマッサージしてもらったけど全然治らなくて…湿布貼りまくって寝たけど寝起きも凝りから来る頭痛治らず…🧟♂️🌀🌀 仕方なく朝一でロキソニンのんだら…治った😂✨ 最初から💊飲めばよかった🤷♂️笑 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 旦那 マッサージ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 意外にヒップエレキバン効きますよ😎✨ 頭痛って辛いですよね😭 6月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😁 ピップエレキバンって今まで1回も使ったことなくて…😳 そんなに効くんですか😍 ドラッグストア行った時にチェックしてみます🙋🏻♂️✨ 6月27日 退会ユーザー 自分でだと無理なんで、旦那さんに痛い場所を的確に部位を押しながら探してもらい、そこに貼る感じです😁お風呂に入っても大丈夫だし2日くらい貼りっぱなしです☆ 高いですがオススメでーす🎀 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😁
ピップエレキバンって今まで1回も使ったことなくて…😳
そんなに効くんですか😍
ドラッグストア行った時にチェックしてみます🙋🏻♂️✨
退会ユーザー
自分でだと無理なんで、旦那さんに痛い場所を的確に部位を押しながら探してもらい、そこに貼る感じです😁お風呂に入っても大丈夫だし2日くらい貼りっぱなしです☆
高いですがオススメでーす🎀