はじめてのママリ
あたしもありました!
少し出血ありそのあとはまったくなし!
心配になり病院でもみてもらいました(^^)
産後はホルモンもガタガタなので、そういうこともあるそうです!
生理がきたと思っても次は何ヶ月もこなかったり、出血が少なかったり、2.3日で終わったりとほんとにさまざまみたいです。
でも一概には言えないので、不安であれば病院に聞くか見てもらうのが一番安心ですよ(^○^)
産後のママの体は自分が思ってる以上にデリケートなんでお大事にしてくださいね☆
はじめてのママリ
あたしもありました!
少し出血ありそのあとはまったくなし!
心配になり病院でもみてもらいました(^^)
産後はホルモンもガタガタなので、そういうこともあるそうです!
生理がきたと思っても次は何ヶ月もこなかったり、出血が少なかったり、2.3日で終わったりとほんとにさまざまみたいです。
でも一概には言えないので、不安であれば病院に聞くか見てもらうのが一番安心ですよ(^○^)
産後のママの体は自分が思ってる以上にデリケートなんでお大事にしてくださいね☆
「産後」に関する質問
ダイエットについて メンタル弱ってるので批判は無しでお願いします。 元々ぽっちゃりだったんですが、産後体重が落ちず、気づけば70キロオーバー 痩せねばと思いつつ、産後早4年経過しようとしてます。 そんな時に息…
下の子を出産して9ヶ月経つのに産後から物忘れがひどいです。 上の子のお弁当を忘れたり、買い物も目当てのものを忘れて他のものを買って帰ってきたり、持ち物もしょっちゅう忘れます。 特に上の子の幼稚園の持ち物を気を…
退院したら寝不足の中、上の子も見なきゃいけない 産後何日くらい、何ヶ月くらいで寝不足になりましたか? 夜はナースステーションに預けているので上の子+下の子の育児が不安でたまらない
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント