コメント
退会ユーザー
バニラアイス、みかんカン、黒蜜、みたらしのタレで食べたことあります💓どれも美味しかったです🤗
ぺそ
みたらしのタレ、作るの簡単ですし美味しいですよ☺️
スーパーカップとかのアイス系も美味しいし、抹茶味のアイスとチョコとか使って自作のパフェとかを作ってみてもいいかもです✨
-
mama
コメントありがとうございます☺️
自作パフェいいですね!リッチな気分になれそうです😻🌈
上の方がバニラアイス提案してくれたのですが、バニラアイスと抹茶アイス両方とか良さそうです😋✨- 6月27日
ねこ
小学校の家庭科で作ったフルーツポンチを思い出しました!
三ツ矢ソーダを入れるとしゅわしゅわ美味しいです。
-
mama
コメントありがとうございます💕
フルーツポンチもいいですね✨私も小学校でつくったので懐かしい気分になれそうです!- 6月27日
ままり
大阪にあるしらたまプラスってお店のメニュー全部おいしいと評判なので参考にしてみてください!!
ベーコン白玉美味しかったです🥰
写真は広い画ですが💦
-
mama
ご飯系のしらたまのお店あるんですね🌟!たくさん参考になりそうです🥰✨- 6月27日
マヤ
みたらし、きなこ、フルーツポンチ、ぜんざいにアイスのせは良くしました😊
-
mama
上の方とおんなじですね✨王道?で美味しいってことですね😋💕- 6月27日
mama
コメントありがとうございます✨
バニラアイスは初耳でした😳
よくコンビニで売ってる白玉ぜんざいに生クリームのっていますがアイスもクリームと似てるので合いそうですね✨💕