コメント

退会ユーザー
分かります🥺
2人目を出産する前は絶対手伝うからと言っていたのに、結局毎日ワンオペです😨
今の時期は仕事が忙しいらしく、土日も仕事へ行ってしまうので😅
子供に熱があっても、ふ〜んくらいで終わってしまいます。。
3人目欲しいと言われていますが、無理です!!笑
退会ユーザー
分かります🥺
2人目を出産する前は絶対手伝うからと言っていたのに、結局毎日ワンオペです😨
今の時期は仕事が忙しいらしく、土日も仕事へ行ってしまうので😅
子供に熱があっても、ふ〜んくらいで終わってしまいます。。
3人目欲しいと言われていますが、無理です!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘。 イヤイヤ期なんですがとにかく叫びます😭 泣くのは最後でとにかくきゃーーーっと。😭 周りから異常な目で見られてつらくなります。 すごい大きい声で叫ぶので周りに見られるし頭痛はするし、、 気持…
赤ちゃんを叩いてしまいました。 ぺんぺんと2回ほど赤ちゃんの足の甲を叩いてしまいました 強さは、本気で叩いたわけではないですが勢い?はあり低い音がなる強さでした。これは虐待でしょうか。 ワンオペきついです。限…
小学一年の息子がいます。 入学と同時期に引っ越して来ました。 9割の子は隣にある保育園から。 1割の子は幼稚園から。 うちの子は少し距離がある幼稚園からなので知り合いは居ませんでした。 田舎なのでクラスは1クラス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
毎日ワンオペ、、お疲れ様です🥲うちも3人目目論んでるみたいですが、絶対無理です😁
退会ユーザー
普段なら良いですが、熱があるときくらいは1人みて欲しいですよね🤔
2人いると交互に熱が出るので長い戦いになりますよね😅
ちび
そうなんですよね💦おかげで下の子は2ヶ月頃から風邪ひきまくりです😅頑張ります💦