※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
ココロ・悩み

3歳児と乳児と私でワンオペ。旦那は免許更新中。明日も同じ状況。辛い。

風邪ひいて、熱出してる3歳児と、熱はないけど鼻水と咳でる乳児と私をおいて、旦那は免許の更新にいきました。。(もっと早く行っておけよ)
午前中ワンオペかぁ、、。つらみ。まぁどうせ明日は保育園休ませるから同じ状況になるけど。。
あー。。産んだのは私だからただの愚痴だけど、、2人いるとこーゆーときほんとに辛いなぁ😭

コメント

分かります🥺
2人目を出産する前は絶対手伝うからと言っていたのに、結局毎日ワンオペです😨
今の時期は仕事が忙しいらしく、土日も仕事へ行ってしまうので😅
子供に熱があっても、ふ〜んくらいで終わってしまいます。。
3人目欲しいと言われていますが、無理です!!笑

• ちび

ちび

毎日ワンオペ、、お疲れ様です🥲うちも3人目目論んでるみたいですが、絶対無理です😁

• 6月27日

退会ユーザー

普段なら良いですが、熱があるときくらいは1人みて欲しいですよね🤔
    2人いると交互に熱が出るので長い戦いになりますよね😅

• 6月27日
  • ちび

ちび

そうなんですよね💦おかげで下の子は2ヶ月頃から風邪ひきまくりです😅頑張ります💦

• 6月27日