コメント
はじめてのママリ🔰
1日じゃそんなに変わってないかと😓
これからはもう赤ちゃんの生命力信じて初診まで待ちましょう!!大丈夫です。
みゆ
気にしすぎです💦
全然薄くなってないですし、なんなら一番下のやつ濃くなってますよ。
あまり気にせず、のんびり過ごしましょ!!
大丈夫ですよ☺👋
-
うみ
肉眼でみると少し薄くなってる気がするんです💦
あと、線がこくなるまで2~3分程かかるのも気になります🥺- 6月27日
-
みゆ
薄くないですよ~。大丈夫です。
私フライングしまくってこれより薄かったですが、妊娠継続しましたし、ここまで濃ければ化学流産の心配ないかと。。🤔
私が化学流産したときもっと薄かったですし、濃くもならなかったんで(´・ω・`)
時間は規定内ですし、気にしなくて大丈夫です!尿がちゃんと浸透するまでの時間もありますし💦- 6月27日
-
うみ
本当ですか?💦確かに過去の2回の化学流産はもっと薄かったんですよね🥺
あとは赤ちゃん信じて家にある最後1本の検査薬を生理予定日1週間後に使いたいと思います!
色々とありがとうございました❤- 6月27日
ao
14日目ほど薄くならなければ陽性維持かと思います。
-
うみ
赤ちゃん信じるしかないんですよね😭
- 6月27日
-
ao
取り敢えず、終了線と陽性線の濃さが逆転する段階までは基礎体温と検査薬で様子見で。
この段階はいくら気を揉んでも、自分の努力ではどうすることも出来ないので、ストレス溜めずに気を楽にして体のコンディションを良くして待ちましょう。- 6月27日
-
うみ
不安で仕方ありませんが、色々調べすぎもよくないですね🥺2人目妊活歴がもうすぐ1年半になるので無駄に知識ばかりが増えて自分を追い詰めているきがします。。。
- 6月27日
-
ao
私も2人目妊活1年4ヶ月ほどで、一回の化学流産を経験した次の月に妊娠できました。
化学流産したと言うことは、受精・着床まで至れる力はあると言うことだと思い、逆に希望が湧きました笑
陽性線の濃さで一喜一憂するこの時期が1番不安ですよね。
ドゥーテスト(お値段高い)とドクターズチョイス(お値段安い)を駆使して、1日2〜3回チェックしてました。
強陽性になるまで頭の中が一杯になりますが、もう少し結果を待ちましょう。- 6月27日
-
うみ
そうだったんですね💦
1人目の時は本当に無知でストレスもなく…あれ?生理きてない?位の気持ちだったんですよね🥲
あと家にある検査薬は残り1本になります。生理予定日1週間後までちゃんと待ちたいと思います。
たくさん助言頂きありがとうございました❤- 6月27日
みあ
全然薄くないですし、もう検査薬
やらなくていいと思いますよ💭
-
うみ
化学流産を過去に2回してるので、不安で仕方ないんですよね😢
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
最初の14日目にしたら薄いですね!排卵日いつで特定されてますか?🥺😳
-
うみ
薄いですよね💦検査薬をする前の日に着床出血らしきものがあったので検査してみまし
た。
2日後濃くなったので一瞬これはー!ってなったんですけどね🥺
6月8日に卵チェックしに行ったときに排卵済でした💦- 6月27日
はじめてのママリ🔰
16日目?にもされて濃かったんですか!?😳
クリニックいけば分かるので、きになれば予約ですね🥺
-
うみ
16日が1番濃かったです!
昨日今日は2~3分たてばそこそこ濃くはなりますが、何だか違和感がどうしてもあるんですよね💦
今は病院に行っても様子見だと思うので、とにかく待つしかないですね😢- 6月27日
うみ
そうですよね…信じるしかないですよね💦
早く初診行きたいです😢
はじめてのママリ🔰
いつ頃初診ですか☺️
楽しみですね〜💓
うみ
まだ化学流産が怖いので予約はとっていませんが、このまま維持できれば7月5日あたりに行こうかなと思ってます🥺