子育て・グッズ スワドルアップを使用してる方がいましたら教えて頂きたいです!昼夜認識… スワドルアップを使用してる方が いましたら教えて頂きたいです! 昼夜認識させる為に 夜だけスワドルアップを着せているのですが 自分も寝たいので昼寝の時も着せたいと思ってます😵💫 昼間は3時間ごとにミルクなので起きます そうすると夜も3時間ごとに起きるように なってしまうのではと心配です😵💫 そんなことないでしょうか😂? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り ミルク 昼寝 @(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おとは 昼につかったことないのでわかりませんが、たしかにスワドルしてたら熟睡してくれますよね🤔部屋の明るさの関係もあるかもしれませんし、一度試してみてもいいかもですね🤗 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント