デキ婚だったために結婚指輪がありません。金銭的に余裕が無いため高い…
デキ婚だったために結婚指輪がありません。
金銭的に余裕が無いため高いものは求めていません。
指輪って結婚記念日の日付入れたりできるものもあるんでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月)
チョコ
入れられますよ😊✨
うちはお店の方に勧めらるままに、
結婚記念日
旦那のイニシャル & 私のイニシャル
で彫ってもらいました💍
昔付けてた1万前後のペアリングでも名前入りにしてもらったんで、その位の物も入れられると思います☺️
ただ文字入れ代がプラス料金になる所がほとんどだと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
私も若く授かり婚だったため高いものは買えませんでしたが、旦那と私のイニシャル、結婚記念日を入れてもらいました💍
値段は二つで3万しないくらいで、ペアリングを買いました。お店の人にペアリングと結婚指輪の違いってなんですか?って聞いたらプラチナかそうじゃないかの違いのみなので正直値段の違いってだけですって言われました♥️
Nanana🔰
日付、イニシャル、などが入れられますよー!
我が家の場合クーポン使って、夫婦合わせて10万いかなかったと思います。
デザインをシンプルな物にして、素材を安めな物を選んだりすれば費用は抑えられますよ〜😀
予算伝えたら相談に乗ってくれるので、色々とお店で見てみたら良いんじゃないでしょうか🥰
夫はいつも付けていますが、私は家事に邪魔なのでたまにしか付けてないですが…(笑)
はる
お金がなく結婚指輪買ってもらえませんでした。付き合ってる頃に4℃の1万ほどのペアリング買ってもらいそのまま使ってます。イニシャルと記念日刻印してもらってますよ!
コメント