妊娠・出産 生理が1日でも遅れたことがなく排卵日に仲良ししましたが、中出しはして… 生理が1日でも遅れたことがなく排卵日に仲良ししましたが、中出しはしてません。むしろ主人は逝ってもないですがそれでも生で入れたのは事実なので妊娠の確率はあるんでしょうか?今は生理1日遅れている状況です。一人目の子供も中出しせずに妊娠しました。アドバイス下さいm(_ _)m 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 主人 ララ コメント ママリ 生理周期が一定で排卵日、妊娠の可能性はあると思います。 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント