※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆい
子育て・グッズ

最近この商品ダイソーでみた人いますか?廃盤になっちゃったのかな🥲

最近この商品ダイソーでみた人いますか?
廃盤になっちゃったのかな🥲

コメント

ママリ

今あるかは分からないですが6月頭にそれ買いましたよ!

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

そうなんですね😳
    うちの近所のダイソーは新商品ばっかり置いてあってなかなか見つけられなくて😥😥
    でもまだ売ってるみたいなので探してみます😆💡

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

うちの近所のダイソーには売ってましたよ😊

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

目撃情報ありがとうございます☺️🌟
    廃盤にはなってないみたいなのでもうちょっと探してみます🥺👏

• 6月27日
ぴぴ

ちょっと前に見た気がします😣
品切れとかですかね😥

• ぴぴ

ぴぴ

ダイソーのオンラインショップ見たらあったので、もしさしたら品切れかもしれませんね😣
    次行った時に店員さんに聞いてみるのもいいと思います💦
    似たような商品が、セリアやスリーコインズにもありますよ😊
    セリアもスリーコインズも遠かったらすいません🙇‍♀️

• 6月27日
  • ちゃんゆい

ちゃんゆい

オンラインショップまで見てくださってありがとうございます😭💕
    今日店員さんに聞いてみたんですが何この商品?みたいな反応されてむかついて帰ってきました😂
    セリアのはぺらぺらですぐとれてしまったのでスリコのもちぇっくしてみようと思います☺️✨

• 6月27日
🐶

私はスリーコインズでクマさんの可愛い同じようなのかいました🐶

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

スリコの商品はくまさんなんですね🧸💕
    ダイソーで考えてみましたがセリアのも良さそうなので見てみようと思います😆🌟

• 6月27日