1ヶ月の赤ちゃんが寝ない悩みについて、効果のない対策で困っています。同じ経験をした方、良い方法を知っている方がいれば教えてください。
生後1ヶ月が経ちました。
今日はトータル3時間くらいさか寝ず💦
あとはグズグズ、抱っこして寝たと思ってベットに置くと泣いての繰り返し😭
オムツでもミルクでもないのにギャン泣き、抱っこしても暴れてギャンする時も💦
どこか悪いんじゃないかと思ってしまいます。
こんな経験された方いますか?
もし何かいい方法あったら教えてほしいです🥺🙌
電動バウンサーやスワドルミーは効果なしでした💦
- にこ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
るき
懐かしいです🥲笑 ちなみに寝かせるときにおくるみまいたりしましたか??🤔
あてにならないかもですが、、うちの子授乳クッションを枕代わりにしていかにも隣にいるかのようにして寝かせたら寝てくれました、、
まあはじめだけですが😂😂😂
miii
暑いとかはないですか?梅雨で湿度も高いのでジメジメしているのが嫌だったり🤔
-
にこ
お返事ありがとうございます。
温度計と湿度計で適温にしています😥
何でなのでしょうか不安になります。- 6月26日
-
miii
あとは添い寝してみるのはどうでしょうか?娘が夜になると中々寝ない子でよく添い寝をしていました!参考になれば😭
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
うちの子は夜中0時から朝方まで一睡もしない子でした😅💧
スワドルアップ使ったら寝るようになりましたよ!
-
にこ
お返事ありがとうございます。
やはり一睡もしない事あるんですね💦
スワドルアップ気になってました- 6月26日
しはるん
私は抱っこして寝ても下ろしたり下ろそうとするとどうしても起きちゃうので←いろんな方法を試しましたが無理でした
コニーでずっと抱っこしてました😂
それだとめっちゃ眠ってくれるし、そのまま自分もご飯食べたりTV見たり家事したりして音立てても起きないので日中はずっとそうしてました🙌
るき
ほんとにこんなあてにならないコメントすみません🤣