千陽
うちの子も最近夜泣きが始まったかなぁって感じで、1、2時間おきくらい泣きます😂
なんでそんなに泣く?ってくらい泣くのでため息です😅
寝不足つらいですよねぇー😂
夜間断乳するといいって聞いたので今日から挑戦してみようと思ってます💓🙌
親子そろってゆっくり寝れるといいですねっ💓
千陽
うちの子も最近夜泣きが始まったかなぁって感じで、1、2時間おきくらい泣きます😂
なんでそんなに泣く?ってくらい泣くのでため息です😅
寝不足つらいですよねぇー😂
夜間断乳するといいって聞いたので今日から挑戦してみようと思ってます💓🙌
親子そろってゆっくり寝れるといいですねっ💓
「ネントレ」に関する質問
4歳になったら添い寝もないのが普通なんですか??友人2人と久しぶりに会って、2人とも4歳になってから子供部屋1人でおやすみ〜で勝手に寝てるよ!って言われて、ネントレ?したみたいで最初は大泣きだとらしいです、、、…
抱っこで寝かしつけしてたお子さん、いつ頃から布団でトントンだけで寝れるようになりましたか?? 抱っこで寝かしつけしてて特に困ってはないのでネントレするつもりはないんですが、いつかは自分で寝れるようになるのか…
1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の息子がいます。 皆さんこの時期はどのように寝かしつけていましたか? 特に日中うまく寝ることができずにいるのでアドバイスいただきたいです。 また、ネントレには賛否両論ありますが、ネントレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント