コメント
.。❁*
新生児期は外に出ずエアコンの室内にいたので、上の子(冬生まれ)のときに使った短肌着やコンビ肌着をそのまま着せていました!
出かけるようになったのは暑さの残る秋口だったので、半袖ロンパースを着せていました😊
ままり
エアコンつけっぱなしなので
短肌着+コンビ肌着着せてました!
-
リップ
ありがとうございます!
- 6月26日
初めてのママリ🔰
産まれてから1ヶ月は家なので
とりあえず予定日の1ヶ月後の外に一緒に行ける服を買いました!
夏頃なので、半袖や紫外線対策の薄い羽織るものでもいいと思います!
私は春頃に産まれた上の子達のお下がりで紫外線対策の薄い長袖のパーカーをもってたんですが1番下の子が夏生まれってのもあってあるもので!ってら形で使ってましたが不便ではないしあって良かったー!って思うのと多かったので!
退会ユーザー
上の子が8月生まれで、1ヶ月検診までは短肌着とコンビ肌着で過ごしてました。
先生にまだ体温調節できないから長袖着せてあげてねって言われたので長袖のカバーオールと半袖のロンパース用意して着せてました!
ほぼ、涼しくなるまで家に居たので3枚くらいしか買わなかったです😅
リップ
なるほどです!!ありがとうございます!!