お金・保険 楽天銀行って利用してると楽天ポイント貯まるんでしたっけ😭 楽天銀行って利用してると楽天ポイント貯まるんでしたっけ😭 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 楽天 銀行 すぽんじ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みんてぃ 楽天カードの引き落とし先にしてれば倍率は変わりますよ。 6月26日 すぽんじ あーー😭!そういう事なんですね!楽天の口座を貯蓄用や給与口座にしてもあまり意味なさそうですね😅 6月27日 すぽんじ ありがとうございました! 6月27日 みんてぃ 楽天証券とマネーブリッジ設定すれば金利が上がるので意味無いことは無いですよ🙆♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぽんじ
あーー😭!そういう事なんですね!楽天の口座を貯蓄用や給与口座にしてもあまり意味なさそうですね😅
すぽんじ
ありがとうございました!
みんてぃ
楽天証券とマネーブリッジ設定すれば金利が上がるので意味無いことは無いですよ🙆♀️