コメント

ぽん
すごすぎます!!!
素晴らしい👏👏
上二人同じ感じの上、妊婦さんなんて、私ならやりこなせません😭
2人に振り回されもうくたくたすぎます💦
頼れるところは頼りまくってなんぼです!!☺️
ぽん
すごすぎます!!!
素晴らしい👏👏
上二人同じ感じの上、妊婦さんなんて、私ならやりこなせません😭
2人に振り回されもうくたくたすぎます💦
頼れるところは頼りまくってなんぼです!!☺️
「3人目」に関する質問
胎動と性別って関係あると思いますか?😂 男女産んだけど忘れてしまって😂 今19週ですが横になってると外から見てもわかるくらい お腹ポコポコ動きます😂 胎動を感じ始めたのも17週とかで早めでした! (3人目だからなのか…
妊活はしてないです。でも避妊はしません🤣 来週、夫に誘われてます🫶休みとるからデートしようと。 排卵予定翌日。 可能性はありますかね??? 3人目なので、妊活して積極的には作らない。金銭的にも現実的ではないし。…
ママリ見てると2人目3人目里帰り無しで何とかなった、なんとかいけたってママさん結構いますが 上の子の保育園の送り迎えはどうされてましたか? ご自身で行ってたママさんは産後すぐからですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆😆
悪阻もあまりない健康な妊婦ですが産まれてからが想像するだけで発狂します🤣
ぽん
つわりないんですね😁健康妊婦素敵です👏👏
産まれてからのこと考えるだけで壮絶すぎますね😂
お風呂や寝かしつけ震えます😭
みなさん年子になるんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂なんて1番地獄ですし、寝かしつけも手2本しかないのにどう寝かせるんだ?って思います😂
全員年子です😆
ぽん
お風呂考えるだけ、恐ろしいですね😂😂
寝かしつけは本当いまでももう1本欲しいと思うのに、3人寝かすにわ。。😂
おぉー❤️尊敬しかないです☺️賑やかになって楽しみですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
布団で寝かすのがめんどくさくなって最近21時に車で寝かせています🤣
15分ぐらいで2人とも寝てくれるので寝かせ付けは今のところ結構楽させてもらってます😂
一気に子育てが終わるのが楽しみです🤣後20年後ですけど🥺
ぽん
ドライブすると寝る感じですかー?😁
15分!!最強にいい子たちすぎて羨ましい❤️
それが楽しみになりますよね😁✨
はじめてのママリ🔰
そうです😆
上の子はお昼寝もドライブでないと寝ないので毎日お出かけしてます😂
最近ガソリン高いからガソリン代が、、、😭笑