子供のパンツはどこで購入されていますか?可愛いものや種類の多いお店を教えてください。
子供のパンツ(トレパンではなく普通のもの)、皆さんどこで購入されてますか??
なるべく可愛いものや種類の多いお店教えていただければ嬉しいです❤️
- sdxit(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ムーミン
ウチは西松屋やバースデーが種類はあるかなと思います( ・∀・ )♡
ちゃも
バースデーが男の子もかわいいパンツや肌着あるなーと思ってます⭐️
-
sdxit
コメントありがとうございます😊
早速行ってみたいと思います♪♪- 6月26日
はーちゃん
西松屋のパンツは安くて可愛いく、種類も結構ありますよ♥️
パンツデビューから今も西松屋でよく買いますよ!
男の子のパンツ(ボクサー)はゴムが伸びやすいですが、3〜4枚で千円位なので買い替えやすいかなと思います😊
あとは、GUですかね。
サイズが110からしかないのでサイズが合えば使えます👌2枚で500円位だったと思います!
-
sdxit
詳しく教えていただき助かります✨
早速見てみたいと思います💕- 6月26日
はじめてのママリ🔰
シンプルが好きなので違うかもですがUNIQLOで買ってます😌
-
sdxit
ユニクロにもあるのですね!!普段見てないから勝手に無いモノと思ってました😂
早速みてきます💕- 6月26日
はじめてのママリ🔰
コストコ、h&m、トイザらスで買っています😊
-
sdxit
いろんなところにあるんですね!!また見てみたいと思います!ありがとうございます☆- 6月26日
あ
少し高いですけど
はじめてのパンツをミキハウスで購入してから着心地良さそうで
ミキハウスで購入しています🤭✨💓
-
sdxit
たしかにミキハウスのだと着心地良さそうです!!
お値段みて考えてみます!ありがとうございます💕- 6月26日
kitty
プチバトーで買っています🩲❤️
お値段は少ししますが、肌触りも良くて、生地も丈夫です✨
ファーストパンツは10枚プチバトーで買って、10ヶ月弱くらい履きましたが毛玉ひとつ出来ませんでしたよ😊💕
-
sdxit
毛玉一つできないの素晴らしいです!!安くかっても結局すぐだめになると嫌ですもんね😵- 6月26日
sdxit
バースデー好きなので早速行ってみます!ありがとうございます😍