コメント

はじめてのママリ🔰
保育園の見学に行きつつ、同時に仕事も探していました!
求職中で保育園応募しました。
2人目妊娠がわかり結局仕事も保育園も辞退しましたが、去年の秋に面接受けて今年の4月入園の予定だと話したら4月まで働くの待ってくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
保育園の見学に行きつつ、同時に仕事も探していました!
求職中で保育園応募しました。
2人目妊娠がわかり結局仕事も保育園も辞退しましたが、去年の秋に面接受けて今年の4月入園の予定だと話したら4月まで働くの待ってくれましたよ!
「保育園」に関する質問
こんな夜遅くにふと思ったのですが、昨日は何も言われなかったのですが、今日の保育園帰りに1歳の娘が、ママすみません、うんちがゆるくズボン汚してしまいました、うんちが緩いのは昨日からあるので申し訳ないのですが…
どなたか、助けてください。 三才年少の娘のイヤイヤ期とわがままが酷すぎて 夫婦共に疲弊しています。愚痴です 朝は起こすまで起きず、 起こすと保育園に行きたくないと起きた直後から大泣き。 0歳から保育園に通ってい…
週3、9:00-13:00 急な休みにも理解がある職場 保育園預けられるギリギリの勤務時間 もっと働きたいな、転職したいなって思ったけど 0歳と2歳 夫は子供に会わない日もあるくらい多忙 今は焦らないでここで働いてた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事が先に決まったとして、仕事場にもよると思いますが、待っててくれるパターンもあるのですね🤔
なるほど、勉強になりました😚
ありがとうございました!