※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

9ヶ月の娘におすすめの大きなおもちゃは何でしょうか?母がいたずらボックスを提案していますが、他におすすめはありますか?

母から9ヶ月の娘に『何か大きなおもちゃを買ってあげたい』と言ってくれてるけど、何がいいのか…
暇してるから いたずらボックス的なのは?と言ってくれるけどどーなんだろ?
おすすめありますか??

コメント

りんりん

アンパンマンの乗って!押して!へんしんウォーカーがおすすめです(^-^)9ヶ月だと、ちょうどつかまり立ちや伝い歩きをする頃だと思います。これを持って立てるし、押して歩く練習、バイク型にもなるので色々遊べます!うちも9ヶ月の子供が居て、つい最近購入しましたが1人遊びをしてくれる様になって結構遊んでくれるので買ってよかったと思ってます🙆

• なお

なお

遅い時間にありがとうございます!今母に頼まれごとで実家で、まだ長いこといるので母が気を使ってくれてるみたいで、ありがたく調べてたらこんな時間に💦それ!私もいいなぁーと思ったんですが、実家はマンションで家はアパートなので、手押車タイプが厳しそうなんです。・゜・(ノД`)・゜・。せっかく教えてもらったのにすみません!

• 9月14日
ハナまい

うちは歩行器と三輪車とボールテントを買ってもらいました( ´ ▽ ` )ノ
まぁ歩行器はすぐに使わなくなりましたが…。

ままり

私は自分で買いましたが、おりたためるボールテント買いました(*^^*)
これは大きくなってからでもボールだけで遊べたりします。

あとはおもちゃのやりたい放題。
一応適応年齢は1歳〜ですが、子供は好きでした。