コメント
姉妹ママ
今日、kawaさんで出産しました💡
立ち会いは可能ですが、産後2時間までいて、後は退院まで会えないです😅
荷物の受け渡しなどはできるようです。
出産した翌日から産後1日目になり、産後4日目に退院と聞いています💡
なので、私の場合は水曜日になります💡
延長が可能かは特に聞かなかったのですが、産後五日目までなら行けると思いますよ💡
姉妹ママ
今日、kawaさんで出産しました💡
立ち会いは可能ですが、産後2時間までいて、後は退院まで会えないです😅
荷物の受け渡しなどはできるようです。
出産した翌日から産後1日目になり、産後4日目に退院と聞いています💡
なので、私の場合は水曜日になります💡
延長が可能かは特に聞かなかったのですが、産後五日目までなら行けると思いますよ💡
「立ち会い出産」に関する質問
立ち会い出産について。バースプランを病院に提出し、立ち会いは夫の名前のみ書いていました。ですが実母が勝手に分娩室に入ってきました。股側から出てくるところを夫と実母が見ていました。余裕がなくて何も言えなかっ…
出産予定1週間前に旦那の友人の結婚式があるそうで 招待されたので出席すると旦那から相談無しに言われました。 しかも、旦那が 高校の同級生でめっちゃ親しい訳では 無いけど誘われたから行く とのことです。 初出産で…
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃこ
わあ😍リアルタイムでご出産おめでとうございます🥺💕
やっぱり退院まで会えないんですね(;_;)
そのとき娘さんはどうされてましたか?
赤ちゃんとのご対面が退院後になるんでしょうか?💦
姉妹ママ
ありがとうございます✨
破水からの出産で、朝、義理の妹に娘を預け、そのまま入院。
旦那が帰った頃には寝てたようで、そのまま寝かせてもらってるようです。
神経質なタイプなので、夜中が心配ですが。。
明日は旦那と映画に行く予定です😅
明後日以降は保育園があるので日中は園で過ごし、夜どうするかは聞いてませんが、旦那と2人で寝ることになります💦
今日、出産後にテレビ電話をしました💡
毎日、テレビ電話をする予定です💡
その時に、赤ちゃんの様子を少し見せる感じです😅
ちゃこ
そうなんですね‼️
赤ちゃんとご対面の反応が楽しみですね🥰
ゆっくりお身体休ませてください(^^)
姉妹ママ
ありがとうございます💡
上の子と離れるのは寂しいですが、こればっかりは仕方ないので、赤ちゃんとの2人時間を楽しもうと思います🤩
ちゃこさんもこれからどんどんお腹が大きくなって大変だと思いますが、ご無理なさらず妊婦生活楽しんでくださいね💡
ちゃこ
お気遣いありがとうございます🥺