コメント
はじめてのママリ🔰
前屈みになると落ちたり、寝返りをして抜け出したりしました🤣ただ他のプラスチックのバスチェアでも息子は小柄でチカラが強いので抜け出しましたが💦
はじめてのママリ🔰
前屈みになると落ちたり、寝返りをして抜け出したりしました🤣ただ他のプラスチックのバスチェアでも息子は小柄でチカラが強いので抜け出しましたが💦
「ベビ」に関する質問
最近夜中にベビ様が目を覚まされます その度におっぱい吸わせて寝落ちさせてます おっぱい辞めさせたいけど トントンしても無効、抱っこしても置いたら泣くし 私もほぼ寝てる状態で頭働かんしおっぱいが手っ取り早いって…
完ミの7ヶ月半👶🏻 2回食で1食120〜150前後完食されてるベビ様お持ちの方🥰 ミルクは1日トータルどのくらいですか?🍼 こちらムラありまくり女子で500〜800台(離乳食で使用している分含)なのですが、参考程度にお聞きしたい…
もうすぐ生後1ヶ月の初マタです👶🏻ྀི ずっと短肌着×2wayオールの組み合わせで過ごしてるんですけど、脚もバタバタ動くようになり、今からの月齢×季節的に服装はどういう組み合わせで着るといいでしょう? もし可能なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ベルトないし
やっぱりそうですよね!
最近バンボからもめっちゃ揺らして力づくで抜け出そうとして…