コメント

はじめてのママリ🔰
前屈みになると落ちたり、寝返りをして抜け出したりしました🤣ただ他のプラスチックのバスチェアでも息子は小柄でチカラが強いので抜け出しましたが💦
はじめてのママリ🔰
前屈みになると落ちたり、寝返りをして抜け出したりしました🤣ただ他のプラスチックのバスチェアでも息子は小柄でチカラが強いので抜け出しましたが💦
「お風呂に入れる」に関する質問
この寂しい気持ち?なのか分からないけど何とかしたいです。 産後ブルーなのかな? 沖縄移住して3ヶ月、出産しておおよそ1ヶ月経ちます。 沖縄きてお友達いません…… そもそもあまり?友達いません。 旦那はスマホでゲー…
汗っかきのお子さんお持ちの方教えてください🙏 11ヶ月の子どもがめちゃくちゃ汗っかきです。 保育園(慣らし保育中)から帰ってきて すぐにお風呂にいれているのですが 割とすぐ汗だくになっているので 寝る前にもう一度…
7か月です! 2回食の2回目のご飯のタイミングを迷ってます。 いつもお風呂入るのが17時半〜18時の間で、 その後に離乳食をあげるか、 17時ごろに離乳食をあげて、 18時ごろお風呂に入れるか、 先にお風呂か、後にお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ベルトないし
やっぱりそうですよね!
最近バンボからもめっちゃ揺らして力づくで抜け出そうとして…