コメント
a
D21ですかね?♡
高温期4日目だと思います!
ともたん(*^^*)
D14が排卵だと思います。
D20はインプラテーションディップにしては早い気がしますが……(´・ω・`)?
このまま高温期があと1週間続けば妊娠している可能性があるかと思います。
-
mkrr
お返事ありがとうございます♡
私も14だと思ってて…インプランテーションも頭をよぎりましたが早すぎるよな?と…(´*ω*`)
20は睡眠が2時間しかとれなかったのでそのせいか…黄体に問題があるのか…色々不安になってました(´•̥ ̯ •̥`)
後1週間様子見て生理来なかったら1度検査薬使ってみたいと思います♡
お返事遅くなってすみませんでした(๑´^`๑)- 9月14日
-
ともたん(*^^*)
20日睡眠2時間なら正確じゃないので、インプラテーションディップは21日かもですね。
身体を冷やさないようにしてくださいね😉- 9月14日
-
mkrr
お優しいお言葉ありがとうございます(´•̥ ̯ •̥`)
はい♡冷え性なので体を冷やさないようにゆっくり結果が出るのを待ちたいと思います(๑´^`๑)
ともたんさんの優しい心づかいに感謝です(°´˘`°)/- 9月14日
-
ともたん(*^^*)
グットアンサーありがとうございます☺
- 9月17日
-
mkrr
こちらこそありがとうございました♡
- 9月18日
mkrr
お返事ありがとうございます♡
D21ですか(ˊ꒳ˋ)
今まで高温期に入ってからこんなに体温が下がる事がなかったので排卵だったのか、黄体に問題があるのか?と不安になってました。
お返事遅くなってすみませんでした!