コメント
ママリ
バシャバシャした時に柵の向こう側に飛んでいかないならアリかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
ベランダが広くて絶対に水がベランダ外に出ない、マンションの規約でベランダの水遊びがOKなら良いと思います😊
我が家にもありますが、大きさ的には結構大きいので賃貸の時のベランダなら無理だったなと思います。写真の男の子が飛ばしている物は写真より飛んでベランダ外に出そうな感じです。
ママリ
バシャバシャした時に柵の向こう側に飛んでいかないならアリかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
ベランダが広くて絶対に水がベランダ外に出ない、マンションの規約でベランダの水遊びがOKなら良いと思います😊
我が家にもありますが、大きさ的には結構大きいので賃貸の時のベランダなら無理だったなと思います。写真の男の子が飛ばしている物は写真より飛んでベランダ外に出そうな感じです。
「遊び」に関する質問
小児科でも耳鼻科でも2歳に花粉症は発症しないって言われて 風邪薬もらったけど鼻水もくしゃみも治らず 目の腫れが酷くなって違う小児科いってやっと抗アレルギー薬もらって少しずつ症状良くなってきました。 保育園の砂…
小1の息子、先日初めて学校から帰宅後30分くらいお留守番しました! 帰ったらまず鍵かける。チャイム鳴って誰だとしても出ない。勝手に遊びに行かない。を約束してたのですが、私が帰ったら鍵が空いてました😅 息子に聞く…
小2の娘のことで悩んでいます、長いですが聞いてください もともと活発な子でリーダータイプです 保育園で1歳から一緒にいるAちゃんがいるのですが 住んでいる地区が同じで登校班が同じ クラスも1つしかないので毎日必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキちゃん
回答ありがとうございます。
大丈夫そうですので購入しようかと思います!