コメント
🕊
キーチェーン?でしたっけ?
あれかけて家に入れなくします😊
メル
うちの旦那はいても余計イライラさせてくるから出かけてくれた方が楽です笑
子どもにパパ遊んで〜って言ってもらってはずっと構ってもらいましょう笑
-
3人のママリ
旦那が楽しんでいる間、子供達と家の中がすごいことになっているのがムカつくんですよね…🥲
遊び行くやつに懐いてほしくもないみたいな😂- 6月26日
はじめてのママリ🔰
次の休みに子供さん旦那さんに預けてお一人様時間もらいましょう!!
-
3人のママリ
旦那が帰ってきた夕方から夜にかけての忙しい時間帯狙って一人時間もらうとします😁
- 6月26日
ちゃり
産後1ヶ月経って外出OKが出たら、お子さん預けて丸っと一日出掛けましょう!そして新生児を見ながらのワンオペ育児がいかに大変か理解してもらうのはどうでしょうか?
その後にゆっくり怒らずに家事育児強力していこうねと話し合うのが良いかと思います😌
-
3人のママリ
冷静に考えるとそうですよね😄産後は余裕がなくて感情が0か100のどちらかしかない気がします😢
- 6月26日
-
ちゃり
わかりますわかります!私も人に言うのは簡単だけどいざ自分となると怒り狂います👹笑
そして人に言われるとハッとしますよね笑- 6月26日
3人のママリ
もう帰ってこなくていいよって言ったら、中止になったとすぐ帰ってきてキーチェーンすぐすれば良かったと後悔しました😱