コメント
さくら
うちの子も常に一緒に遊ぼうです💦💦疲れますよねー。一時でも、ひとり遊びしてほしいです。
疲れた時は素直に疲れたから、しんどいからちょっと休憩させてとか、一緒にちょっとゴロンしようと言ってます😅
さくら
うちの子も常に一緒に遊ぼうです💦💦疲れますよねー。一時でも、ひとり遊びしてほしいです。
疲れた時は素直に疲れたから、しんどいからちょっと休憩させてとか、一緒にちょっとゴロンしようと言ってます😅
「ままごと」に関する質問
もうすぐ息子が誕生日なんですが 県外に住む義理姉から誕生日プレゼントなにがいい?😊 と連絡が来ました! 義理姉とはよく子供の事で連絡を取り合ったり 帰省したら2人で飲みに行ったりするような関係です! 姪っ子の誕…
姉妹ママさん、1歳〜2歳の下の子のプレゼント難しくないですか?笑 何あげましたか? 上の子は誕生日、クリスマスの度に私の方の両親、妹、義実家にプレゼント頂くのでなんでも揃ってます。 で、上の子のサンタさんへのプ…
1歳半〜2歳くらいの子のクリスマスプレゼント何買いましたか? 男の子でアンパンマンは好きじゃないです。 ジャングルジム、トランポリン、初めて図鑑、知育ボックスはあります。 ストライダーは誕生日プレゼントの予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うちも疲れちゃったから、座らせて〜と言うんですが、泣き喚きます😅
もう少し大きくなったら、変わるのかなぁなんて期待もしていますが、今がしんどいんですよね😂