雑談・つぶやき うぉー!今日も朝からいろいろ頑張った!🤣🤣旦那は外出だし、誰も褒めてく… うぉー! 今日も朝からいろいろ頑張った!!🤣🤣 旦那は外出だし、誰も褒めてくれないから自分で褒める!!笑 いても、褒めてくれないか 😂😂 よーがんばった自分! お疲れ様✨チョコで癒す😁 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 旦那 外出 シャチ子(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あくんまま 朝からよく頑張りました!! べびーもお腹の中から褒めてます👶😆💕 お疲れ様です😍👏✨ 6月26日 シャチ子 わぁ😭😭😭✨✨ なんて嬉しいお言葉…💞 ありがとうございます!! ベビーもそう思っててくれたら嬉しいです✨ 😌 あくんままさんも、家事に育児に大変お疲れ様でした💞 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ子
わぁ😭😭😭✨✨
なんて嬉しいお言葉…💞
ありがとうございます!!
ベビーもそう思っててくれたら嬉しいです✨ 😌
あくんままさんも、家事に育児に大変お疲れ様でした💞