ふーちゃん
きっちりしたい性格なんですかね🥲💦
私も大雑把に割り勘するタイプです。なんなら年齢順で出してもらう金額変えてます🤣自分が長女なので多めに出す事が多いです!

いーいー
そういうのはケチだはなく、揉めないためにキッチリされてるタイプですね。
ふーちゃん
きっちりしたい性格なんですかね🥲💦
私も大雑把に割り勘するタイプです。なんなら年齢順で出してもらう金額変えてます🤣自分が長女なので多めに出す事が多いです!
いーいー
そういうのはケチだはなく、揉めないためにキッチリされてるタイプですね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの見た目も性格も両方好きでとにかくこの人と絶対結婚したい!!!と思ってお付き合いor結婚された方いらっしゃいますか?🥹 私は旦那のこと尊敬はしていますが1番好きな人ではなかったのでベタ惚れってほどでは…
ちょっと悔しくて情けないのですがちょっぴり涙堪えてます 聞いてください、、 旦那がどうやら6歳の娘に柔道を習わせたいようで今日体験教室に連れて行ってました ちなみに柔道習わせたい、体験教室行くんや等の話はいっ…
長男と次男が別々の保育園に通っているのですが、次男の保育園は仕事が休みの日は必ず16時45分までにお迎えに来てください。と伝えられました。 (16時45分〜18時までがお金のかからない延長保育という形になっているよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント