ふーちゃん
きっちりしたい性格なんですかね🥲💦
私も大雑把に割り勘するタイプです。なんなら年齢順で出してもらう金額変えてます🤣自分が長女なので多めに出す事が多いです!

いーいー
そういうのはケチだはなく、揉めないためにキッチリされてるタイプですね。
ふーちゃん
きっちりしたい性格なんですかね🥲💦
私も大雑把に割り勘するタイプです。なんなら年齢順で出してもらう金額変えてます🤣自分が長女なので多めに出す事が多いです!
いーいー
そういうのはケチだはなく、揉めないためにキッチリされてるタイプですね。
「家族・旦那」に関する質問
少し前まで、義母と同居してもいいと思ってました。 でもモヤモヤすることが多くて。 一番は義妹で,,同居はお兄ちゃん長男だからよろしく!うちらはそんな余裕ないからって言う割には 義実家に毎週帰って,夕飯食べたり…
義両親にブチギレ😂ww 年始に向こうから「GWそっちに2泊3日したい」と 連絡があり、OKしました。 しばらく日にちが経ってから 「やっぱ3泊したい」と連絡してきて 私たちはそれに合わせて 友達との旅行の計画をたててい…
コロナ療養、0.1.2日目。 今日は上の子を耳鼻科に連れて行くと言い予約した旦那。 子供2人を連れて朝から家をでるも、待ち時間が長かったのか帰宅は15時。 お昼はファミレスで食べ、有名ないつも並ぶケーキ屋さんでケー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント