ふーちゃん
きっちりしたい性格なんですかね🥲💦
私も大雑把に割り勘するタイプです。なんなら年齢順で出してもらう金額変えてます🤣自分が長女なので多めに出す事が多いです!

いーいー
そういうのはケチだはなく、揉めないためにキッチリされてるタイプですね。
ふーちゃん
きっちりしたい性格なんですかね🥲💦
私も大雑把に割り勘するタイプです。なんなら年齢順で出してもらう金額変えてます🤣自分が長女なので多めに出す事が多いです!
いーいー
そういうのはケチだはなく、揉めないためにキッチリされてるタイプですね。
「家族・旦那」に関する質問
赤ちゃん預かりたいと義母に言われても預けたくない場合は皆さんどう回避していますか? 夫や夫家族が「いいじゃん!預けようよ!大丈夫だよ!」みたいなタイプだったとき🥹
夫を休ませるために 自分が頑張るか… 何かアドバイスをください🙇♀️ 葬儀のため、義実家に金〜日で 泊まりました。 木曜まで働いてからの義実家泊まり 1歳半の子がいて、義実家宅の 安全対策も出来ていないし 葬儀で昼寝…
義実家での過ごし方 だいたい月イチで家に行かせてもらってます 自宅から車で40分ほど 一方わたしの実家は車で10分ほど 義実家いくとだいたい2時間から3時間います。 お茶出されお菓子出されダラダラと 旦那は寝っ転が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント