大阪から香川県までの旅行は4ヶ月の間に無謀でしょうか?
皆さん、4ヶ月ならどの程度まで旅行に行っていますか???
大阪から、香川県まで行こうかと思っているのですが無謀ですかね??
- ここ♡(5歳11ヶ月)
退会ユーザー
うちは5ヶ月で車で名古屋〜広島、その後フェリーで香川に旅行しましたよ!フェリーであれば、かなり楽です!離乳食もないですし、赤ちゃんだけでは動かないのでかなり楽でしたよ!
はじめてのママリ
うちもGWに4ヶ月で、
大阪のほうへ旅行に行きます!
ちなみに四国からです(^○^)
車なので、休み休み行こうと思ってます☆
離乳食始まったら行くのにもっと大変だと思うので、赤ちゃんの体調みながら休みつつ行ったらいいと思いますよ♡
ちか☆☆
旅行というか…葬式でしたが、4カ月で関東から京都まで行きました!6時間位でした。
小さく産まれて抱っこ紐がまだ使えなかったので腕がパンパンになりましたが、なんとかなりました(^^)電車だったので、オムツ変え出来る車両の近くに座ったり、混んでそうな時はグリーン席も使いました!
りっくんママ
4時間くらいですよね?無謀じゃないとおもいますよ!(^o^)/運転される訳ではないですよね?!
ここ♡
みなさん、まとめての返事な上、遅くなりすぎてすみません…>_<…
先日、香川県まで無事行ってきました‼︎
思っていた以上にチャイルドシートで寝てくれたので、良かったです。
ありがとうございました。
コメント