※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponchan
家事・料理

オキシクリーンの具体的な使い方を教えてください。コストコでの購入を迷っています。

オキシクリーンってどうやって使うんですか?
いろんな使い方があるみたいですが、どういう風に何に使ってるか教えて欲しいです😀
毎回コストコで買おうか迷って使い方分からず結局買わずにもう1年ぐらい経ちます😅

コメント

ママリ

洗濯するときに使っています。
主人が現場仕事なので、作業服の汚れ落としと消臭目的です。
汗臭気になりません✨
洗濯槽の掃除にもなるので、洗濯槽掃除する頻度が減りました☺️

• ponchan

ponchan

作業服の汚れって頑固なイメージですが汚れは落ちるし洗濯槽の掃除もできて一石二鳥ですね😀普通に洗濯の時も使えるんですね😊

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

オキシクリーンは掃除に使うイメージが強くなりましたが、酸素系漂白剤と言って元々は洗濯に使われるものとして売られたんですよ😃

• 6月26日
  • ponchan

ponchan

そうだったんですね😳子供の靴の汚れとかとれにくくて使ってみたいけど他に何に使えるのかわからなかったので勉強になりました😌

• 6月27日
ハルコ

洗濯やお風呂場の掃除に使ったりしてました。
浴槽にぬるま湯にオキシクリーンを入れて、つけておいたりしてましたよー

• ponchan

ponchan

浴槽そうじもできるんですね😃次買ってみようと思います😄

• 6月26日