※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セカンドストリートらセカストでこれがいくらで買えたよ!お買い得品ラッ…

セカンドストリートらセカストでこれがいくらで買えたよ!お買い得品ラッキーだった商品おしえてください\(^o^)/
独身時代はリサイクルやセカストが苦手でしたが、久々にいったら子供用品が美品で安くで手に入って感動し、何度も行きたいくらいはまりました(笑)
うちはベビーゲートが330円、人気のおもちゃパソコンややりたい放題が550円、990円、1800円で購入できニヤニヤしました(笑)
貧乏くさいのですが、好きな方色々体験談知りたいです!

コメント

🐣

Ingenuityが美品で1500円、ベビーベット1500円、バウンサー1000円で買えました❤️

ままり

古着しか買わないですが、メンズの500円のTシャツコーナー、おしゃれな掘り出し物あっていいですよ🥰うちの旦那はそこかユニクロでしかTシャツ買わないんですけど、よく褒められてます🤣
私もたまに着ます🥰